Plaisirs à table
Description
Journée annuelle des chef·fes de cuisine de collectivité.
Pour répondre aux nouvelles valeurs éthiques, que l'AFISA a élaboré en 2024, concernant la restauration, les chef·fes de cuisine de la commission ad hoc ont décidé d'aborder cette thématique en collaboration avec les différents acteur·trices d'autres secteurs impliqué·es au service des repas. Les participant·es des cuisines viendront accompagné·es d'une personne oeuvrant régulièrement dans la salle à manger afin de réfléchir ensemble.
Les directeur·trices des EMS sont invité·es pour la matinée.
Programme
Intervenants
cf programme
Public cible
Chef·es de cuisine et personnel travaillant en salle à manger, de préférence un binôme.
La participation est gratuite mais limitée à deux personnes par institution.
Conditions Générales
-
Modalités d’inscription
Afin que votre inscription puisse être prise en considération, nous vous demandons de tenir compte des conditions « public cible » et de respecter le délai d’inscription. Une confirmation de votre admission officielle sera envoyée après le délai d’inscription.